segunda-feira, 3 de maio de 2010

Feijão Preto


Encontramos, essa semana, no mesmo supermercado que compramos o Eye Filé, feijão preto!!!

Vem em lata, porém, cozido e temperado fica maravilhoso, muito melhor que o marrom que estávamos comendo até agora. Os australianos comem feijão direto da lata, muitas vezes frio.

Compramos inicialmente só duas latas, porque não sabíamos se ia ficar bom. Já que ficou uma delícia, voltamos para comprar mais algumas e desde sábado passado já fizemos todos os dias.

Esse feijão é importado dos Estados Unidos e deve ser muito exportado para os países da América Central, porque tudo está escrito em inglês e também espanhol.

Ficamos curiosos para saber se vamos encontrar esse feijão de lata no Brasil, porque gostamos, é mais fácil de fazer e fica tão bom quanto o outro. Porém, pode ser que não tenha as mesmas vitaminas e ferro do que o que é vendido em grãos, temos que dar uma olhada nisso.

Por aqui, sem alternativa, vamos comendo esse que está ótimo, junto com bifes de Eye Filé.

O supermercado Harris Farm Markets que vende Eye Filé, feijão preto e outras coisas ótimas, fica no sub-solo do Shopping Eastgastes, nº 71-73 Spring St, Bondi Junction.

3 comentários: